lunes, 19 de octubre de 2015

Getafe 4 -0 Las Palmas: el Getafe gana sin oposición

Por Remigio Garcia ( @MoraRemi )

El Getafe resolvió el partido en 11 minutos ante la pasividad de Las Palmas que nuca creyó en sus posibilidades.

Partido cómodo el que tuvo el Getafe en el día de hoy ya que fue dueño y señor del mismo ante un rival al que no le sentó bien el cambio de sistema.

Era el primer enfrentamiento oficial en Primera entre estos dos equipos.

Las alineaciones que presentaron ambos equipos fueron las siguientes:

Getafe C. F. : Guaita, Damián Suarez, Vergini , Alexis,  Lacen, Juan Rodriguez, Pedro León ( min 69 Moi Gomez) Sarabia ( min 84 Emi ), Álvaro Vázquez ( min 77 Scepovic )

U D Las Palmas: Javi Varas, David Simón, Aythami, Bigas, Javier Garrido, Roque Mesa, Jhonatan Viera, Wakaso, ( min 45 Willian José) Nauzeth Alemán ( min 67 Valerón ) Juan Culio, Araujo ( min 60 El Zhar )

Y es que el partido quedó visto para sentencia nada más comenzar ya que el Getafe supo aprovechar el desconcierto en el que vivió en la parte de atras Las Palmas.
 El primer gol llegaría en el minuto 3 cuando un pase en profundidad sobre Álvaro Vázquez deja a este solo en el área visitante para poner el balón al segundo palo ante la llegada  Vctor Rodríguez , totalmente solo, para conseguir el primer gol del partido.

Bien se le ponían las cosas al Getafe que ocho minutos después aumentaría su ventaja en el marcador. Sería en el minuto 11 cuando tras una gran jugada de Pedro León termina con un centro al área el cual es rematado por Sarabia totalmente sólo  y establecer el 2-0.
Justo premio el conseguido por el Getafe ante la desidia mostrada por Las Palmas que más bien parecía un equipo de alevines que un equipo de primera.

A partir de ahí el Getafe cedió el control de balón a Las Palmas  que intentó llegar al área local pero su falta de ideas hicieron que dicho control no pusiera en aprietas la portería defendida por Guaita, llegándose al final de la primera parte con  2-0.

La segunda parte siguió con la misma tónica que con la se terminó los primeros cuarenta y cinco minutos con Las Palmas inoperante con el balón y un Getafe que cada vez que llegaba al área rival creaba peligro.

Así parecía que iba a terminar el partido pero los últimos cinco minutos el Getafe aumentaría su cuenta goleadoStefan que con un doble establecería el 4-0 definitivo ya que el minuto 85 culminaría un centro de Moi Gómez y en el minuto 90 culminaría de cabeza una jugada de contra golpe.